Первый приз!

Леонид Бобович
Художественный конкурс шёл
На лучшее изображенье голода!
Картины, поставленные на пол.
Их них одна, ну – просто золото!

Вот голод по – американски:
Американец ест хот – дог,
Придумать лучшего не смог!
Сюжет английский то ж, хорош,
Но, максимум, он стоит грош!

Сидит британец за столом
И ест бифштекс с набитым ртом!
Нет разносолов никаких,
Так может «голодать» лишь псих!

Жюри к картине русского подходит,
Картины лучшей не находит!
Истинный голод видит в ней,
Изображенья нет точней!

На ней изображён анал,
Что весь затянут паутиной,
Анал не действовал, он «спал!»
Субъект анала голодал!

Русскому первый приз достался,
На призе надпись: за талант!
За самый лучший вариант,
На конкурсе, что оказался!