Драка

Андрей Шеянов
Что-то случилось как будто б со мной:
Я слова понимаю буквально.
Если сказали:"Встань за спиной."
Значит я встану. Нахально
И дерзко буду смотреть
На пытающихся нас смять.
Но коль спереди тебя умудрились огреть,
Не надо меня обвинять.
Я прикрою тылы твои, не дам подойти.
Пусть народу там будет - рать.
Но и ты, давай - дерись! Не молчи.
Должны мы им сдачи дать.
Сколько их будет - на это плевать!
Главное: мы - вдвоём.
За друга не жалко и жизнь отдать,
И коль суждено будет нам погибать -
Кого-то с собой уведём.
27.09.2019