Ну вот и всё. Заоктябрилось...

Марина Ханова
Ну вот и всё. Заоктябрилось.
Осенний лист - как неизбежность...
И кажется, что всё приснилось,
Но сердце согревает нежность.
И в предвкушении чего-то
Дрожит осенним листопадом
Пьянящий воздух несвободы,
Смешав лучи с внезапным градом.
И снова та же ежедневность,
Монетка брошена на счастье,
И ветра за окном напевность...
А крылья... ждут своего часа.