Без любви всё печали, нет радости

Людмила Шолохова
Без любви всё печали, нет радости,
Одинокое сердце болит ... 
Не хранил мне, любимый мой, верности,
Так случилось оборвана нить.

Отгорела любовь твоя шалая,
От костра лишь осталась зола,
Но, любовь моя, женщина странная,
Не растратила чувства дотла.

Как дурман, все недели последние,
Гложут мысли опять о тебе, 
Познакомились мы в дни осенние,
Так прошлось по моей судьбе.

Теперь осень за окнами в золоте,
Взбудоражила чувства в душе ...
Без тебя прозябаю я в холоде,
А с тобой бы и рай в шалаше.