Я продолжаю в Чудо верить!

Катя Лирика
Ещё один. И снова НЕТ.
И снова режу по живому.
Остались чувства, но сюжет
Был сыгран нами по-другому.

К тебе - серьёзно, в шутку - ты,
Несовпадение интересов.
Не дотянуться до Мечты
С тобою мне, не быть нам вместе.

Тебя оставлю во вчера,
Хоть в горле ком и боль на сердце.
Прости, окончена игра, -
Я в душу закрываю дверцу!

Хотя, ты знаешь, - к черту грусть!
Я не хочу её лелеять.
Да, мы не вместе, ну и пусть, -
Я продолжаю в Чудо верить!