Отец Небесный самый святой!

Артур Гарифьянов 2
Отец Небесный самый святой и самый довольный и самый счастливый! У Отца Небесного есть всё, что нам нужно и необходимо!
У Отца Небесного есть план и Бог очень добрый и самый добрый! У Отца Небесного всегда всё отлично! Бог знает и решает (определяет) кто будет с ним вечность, а кто будет, к сожалению не вечность, кто будет в раю, а кто не в раю.
Бог даёт нам свободу и даёт нам понять, что нужно жить стараясь. Это Бог показывает нам тем, что мы живём и мало кто знает, куда мы попадём и где будем жить в раю или не в раю. Поэтому Бог хочет, чтобы мы жили и бодрствовали и молились постоянно и ходили в храм и причащались и трудились и не теряли внимание до конца.
А рай надо заслужить и жизнь вечную, так что Бог нам дал каждый день возможность, и много дней и много возможностей, чтобы заслужить жизнь вечную! Идите и исполняйте и трудитесь и любите! Любовь это когда делаешь добрые дела и когда даёшь! Думаю добрые дела - когда исполняешь волю Отца Небесного и когда молишься постоянно и причащаешься и помогаешь Отцу Небесному и помогаешь людям ради Отца Небесного! Благодарю! :)))))))