я позвонил двухсотому - 5606

Август Май
я позвонил двухсотому
22:29
Публикация номер 5606

когда вся рация нам дала просраться,
мы стали собираться где наш рпг;
но странный голос двухсотого
сказал - мы братья вся
и нет патронов в подсумках и цинке на враге -
он сдох, а я умер, чтоб с того
не вынесли письма на севере -
и зря браться
за перья - птицы здесь не верили стихам -
варились и договорились ещё на береге
что живыми не

      11 октября 2019 года примерно 22:35

***