Миры из запредельных нот

Наталья Глазунова-Моисеева
Смотрите!
Мы идём вперёд!
И сколько нас, совсем неважно.
Нам двери открывает Аджна
В миры из запредельных нот.
Да, трудно, не святые мы.
Нам сложно подобрать одежду.
Но там, где мы шагали прежде,
Рассвет сиреневый встаёт.
А мы, открытые - идём!
Мы не боимся заблудиться
В мирах из солнечного ситца
Среди божественных имён.
Смешные?
Нам ли горевать!
Пускай нам вслед смеются в голос,
А нам нести в ладонях колос
Другой, чтоб землю засевать
Иною музыкой вибраций,
В которой есть дельфинов звуки.
А мы идём, держась за руки,
И слышим с неба гул оваций

А мы идём из тьмы - на свет!
А мы идём своей дорогой.
Смотрите!
Нас уже так много,
Кто слышит тишины концерт...