Ночь-2019

Дмитрий Погребняк 555
Пришла тихая ночь в чёрном камзоле
с блестящей серебряной цепью из звёзд
и с тёмного неба сверкая луною-кулоне
бросает холодных лучей целую горсть...
Как дым сигаретный прозрачные тучи
в туман превращаются растворяясь во мгле
и странник невольный ветер колючий
ищет потерянную нами любовь на земле...
Подсказуя шепчут деревья может невнятно
и тени былых дней в себе воскрешают
разбитым сердцам лишь только понятно
в жизни случайность за них всё решает...
И забытые чувства невольно воспрянут
близко к душе подпуская только родных
с симпатией мы в друг друге застряли
а любовь всегда прячется в нас же самих...