Марсианин как-то подошел. Нешуточный юмор

Юрий Кутенин
Марсианин как-то подошел.

Марсианин как-то подошел.
Я курил и дал ему затяжку.

Путь земной потом стал очень
                тяжким.
Что ты марсоликий здесь нашел?

То Помпею пеплом опалил.
То в Сибирь по уши всем налил.

Потому и говорю я Деткам.
Не давайте затянуться
           даже веткам.
Отвечают
     Вам бы все Икра да Пиво.
Я не понял?
В небе Марс.
            А где
                тогда крапива?