Лететь мы очень долго будем

Боровков Валера
Летим со мной - она сказала,
И он поднялся на крыло.
Дороги снегом заметало,
Затихло дальнее село.

Лететь мы очень долго будем
И сил на всё должно хватить.
Пусть крылья сильные застудим,
Но вместе сможем победить!