И не работали особо

Наталия Бакулина
И не работали особо,-
А отдых нужен все равно...
Совсем без отдыха попробуй!..
Тут засыпаешь и в кино.

Вот посмотрел до половины,-
А дальше новые картины,
А может даже их не будет...
Пока соседи не разбудят...