Океаны между нами...

Покинутый Мечтатель
Океаны между нами
Разделяет пустота,
Так хотелось бы часами
Видеть лишь твои глаза.

Но раскиданы судьбою
По совсем другим мирам,
И поэтому с любовью
Не забиться двум сердцам.