Я всё пишу

Валентин Загурский
Вот ночь настала, я пишу,
Позволь мне милая, тебе скажу.
Сейчас в моей душе воспоминанье,
Где чувство радости, признанье.

Тебя не вижу, так давно...
Моё признанье, тяжело.
Когда я засыпаю, мне легко,
Тебя я созерцаю,мне тепло.

Дыханье ощущаю,запахи любви,
И нежное прикосновение руки.
Глаза небесные и влага на губах,
Я весь с тобою во грехах.

С улыбкой смотришь на меня.
А я живу в угаре без тебя.
В постель ложусь и дни считаю,
Помилуй Боже, я страдаю...

Твой образ светлый боготворю.
Ты светочь в тишине, терплю.
Когда мне грустно я творю.
Пишу твой образ и не сплю.

Стучатся капельки в окно,
То тучи плачут, в мире зло.
Дождливая пора пришла,
Она смывает чувство зла.

В своих молитвах я прошу,
Господь помилуй, всё прощу.
Во сне я вижу правду, на яву,
Твой милый образ я спасу.