Взгрустнулось что-то вечерком!

Татьяна Чайко
Взгрустнулось что-то вечерком,
На сердце тяжесть поселилась.
Там черная тоска томилась,
Потоком слезы ни о чем.
Взгрустнулось что-то вечерком!

Все вопрошая- Что со мной ?
Татьяна к образу приникла,
Печально голова вдруг сникла.
Она молилась обо всем!
Не понимая - Что со мной?

О милом слезы этой девы,
Нам так понятно это все.
Тоска и слезы и лицо!
Потухший взгляд на образа,
О милом слезы только - Да!

Уже пришла пора любви,
Луна в окно поёт псалмы.
Что хочет ?- спросите вдруг Вы.
Конечно скажем мы - Любви!
Уже пришла пора - Люби!!!

Взгрустнулось что-то вечерком,
На сердце тяжесть поселилась.
Там черная тоска томилась,
Потоком слезы ни о чем.
Взгрустнулось что-то вечерком!

10.10.2019.