Ложный Путь

Асатур Царукян
Судьбой гонимый по пространству,
Не ведая в чем жизни суть.
Я поддавался христианству,
Я думал это верный путь.

Я думал бога встречу в церкви,
Но ожидал меня там крах.
Мои надежды там померкли,
Там Бога нет,там только страх.

Нам не хватает осознания,
Мы не готовы понимать.
Что Бог есть высшее сознание,
И нам его не воспринять.