пусть будет вечным рук сплетенье...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
я помню сказку звёздной были,
когда парили в вышине
при догорающей луне…
твой вздох поныне жив во мне,
и чувства счастья не остыли...

пусть будет вечным рук сплетенье,
и поцелуй сомкнёт уста…
пускай не счесть влюблённых стай
вокруг Господнего перста,
хранимых Им от Сотворенья…

2018  И-Ф-М