Манвантара-777

Юрий Иванович
Минует манвантара лет,
На Землю спустятся пророки,
Закат, как Будда одинокий,
Зажжёт лучи экзо-планет.

Моя далёкая звезда,
Цветок Тваштара на рассвете,
Рисует сны и города,
Луны в серебряном корвете.

Плывут куда-то облака,
И пишут строчками пуруши,
Словно, забвения река,
Где "Ты и Я... " и наши души.

11 октября 2019 г.

Лучшие фото Хаббла.
Туманность NGC6543.