Кто проснулся раньше всех? 18 плюс

Валентин Бакланов
Кто проснулся раньше всех?
Хер, петух и зампотех
Хер поссать, петух попеть
А зампотех машины греть

Антология армейской лирики.
***************************
Просыпаться ведь не грех
Петька встал бодрее всех
Не спеша с жердины слез
На двух курочек залез
И кричит: ку-ка-ре-ку
Хорошо сибиряку!

В каждой роте для потехи
Существуют зампотехи
Рано зампотех спешит
Колесо с утра облить
Да дневальному задача
Чтоб водителей будить

Кто проснулся раньше всех?
У того веселый смех
В ком утехи для потехи
Тем способствует успех

Вы ловили нынче блох?
Вопрошает злобный Ох
Блохи ловятся неплохо
На картоху и горох

Говорят, что у пройдох
Присыхает в жопе мох
Чтоб оно не засыхало
В рот возьмите хлебных крох
 
Ах, какой чудесный трах!
Говорит подруге Мах
Синяки на ягодицах
Секс приятен на дровах?

Восклицает бритый Эх
Лишь одна манда на всех
Да и эта сверху мехом
Безисходность без утех

Ах, полно на кухне мух
На плите кипит лопух
Донимают оплеухи
Примеряй к башке треух

С кем встречаться после двух?
Кто охоч до молодух?
Нынче не стоит, старуха
На толстух и потаскух

Хорошо, что я не Бог
И что маленьким не сдох
Подыши здесь без подвоха
Ну-ка делай: выдох, вдох