Я стану Снежной королевой

Дарья Белоу
Я стану Снежной королевой.
В холодных венах стынет кровь.
Надену мантию и белой
Уйду в объятья вещих снов. 

Ты станешь Каем, как когда-то
Из льдинок вечность собирать.
И каждый вечер виновато
Тебе напрасно буду лгать.

И только маленькая Герда
Наивной теплотой своей
Железные расплавит нервы
И сердце, бездны леденей...

11.10.19