Мне без тебя

Ира Разгарова
Влюбляться в никудышных...
Я подожду.
Зачем мне лишние?
В дороге Жизнь.
Любить не перестану!
И нежное никуда
От нас не сгинет.
Люблю и нежусь
От зелёных глаз.
Твоих!
Твой светлый висок
И брови разные
Тебе дал Бог.