Чубайсу. Мы бы поблагодарили...

Сергей Союзсоветский
"Россияне" как не знаю,
Но советские вот люди
Тебя б в землю закопали
Прям живьём рыжий ублюдок.
В том уж ты не сомневайся,
Мы бы "поблагодарили",
На своих висел бы яйцах
Ты в распроданной России.
Вот как раз на фото сверху,
С твоим лозунгом на шее,
Отвели тебе там место,
Ну а Вова в "ельцин-центре"
В дополнении к цепочке
Всех иуд подохших прежде,
Может и тебе цветочки
Поднесёт с пламенной речью!