Так зачем было жить

Анатолий Ляпатинский
Так зачем было жить,
если жизнь не сложилась,
так зачем было верить
в неземную любовь,
и когда ты поймешь,
что она завершилась
я тебе все отдам
в этом мире земном.
И никто не поверит
и никто не поймет,
что нельзя с жизнью спорить
даже в мире невзгод.