Прости меня, моя дорогая

Анастасия Донцыс
Прости меня, моя дорогая,
Увы, не могу я понять:
Как, столь весомую роль играя,
Ты можешь взять и пропасть?

Но странно нет, не это,
А то, что спектакль твой
Продлится в душе поэта,
Сменив облик Земной.