О, Господи! Спаси, мою Россию!

Александр Воробьев 3
О,Господи! Спаси, мою Россию,
От внешних и от внутренних врагов!
Спаси ее от смерти и насилья,
От власть,в руках держащих, дураков!

Спаси её, от жадности без меры...
Прости от слова грязного в сердцах!
Прости и тех, Иудов-Лицемеров,
Кто продает, Россию без конца!

Прости всех тех, кто бьет и убивает,
И судит своих братьев и сестер?
И тех,прости, кто просто забывает,
Кому бесчестье, а кому костёр?

Услышь! О, Господи,молящих за Отчизну!
Всем помоги,- сиротам и больным!
Моя Россия, Господи, так низко,
ТЕБЕ, с поклоном молится, земным!