Миссия в деревне Васильки

Елена Леонова 5
; Жанр: Экшн/Боевик
;Тема: Миссия в деревне Васильки
В деревне Васильки случилось чудо!
Огнем вдруг засияло блюдо!
И словно бес в людей вселился.

Никто не мог остановиться.
И брат на брата с кулаком
Или заборным матюгом!
Что даже уши у природы.

Скрутились в трубочки грустя.
Не этого все ожидали...
Пожухлый лист с душой пинали
Фантастика! Пожалуй да…

И реки крови проливались.
И болью, гневом наливались.
Что даже Ванечка дурак
Вздыбился, словно он ишак.

Но надоело это кошке.
Сказала мышам она крошкам,
-Цыц, мелкота! Пора рулить,
И всех людишек проучить!

Совсем от жира за бесились!
Уж лучше бы тогда влюбились
Пора урок им преподать
Иначе будем горевать!

Схватив любовное зелье.
-Кот с нетерпеньем выпил
И заблистало все вокруг!
Вокруг него был только друг!

Мышам в любви он признавался.
В любви, как в луже он купался!
Увидев этот беспредел,
Народ ну просто обалдел.

В любви потоком захлебнулся.
И каждый дружно встрепенулся
сонеты стали громко петь
И с радостью на мир смотреть!

Е. Леонова.
;