Love in Last 10. 1

Валентина Киргетова
Love in Last (10.1.)

а помнишь, как ты говорил мне, что жизнь- бумеранг?
и я бумерангом в лицо тебе прилетела,
и я безупречно любила тебя всем телом,
и ты не присвоил мне в сердце и низший ранг,
такая вот интересная драм-игра.

бежать как собачка, почти унижаясь, чтоб,
пройдя через всё, полюбить, наконец, котов.
и не в чем винить, это только сильнее злит.

а мне по заказу из сказок любовь везли,
я всё посмотрела - и всё далеко послала.

не лучше ль карьера, признание, деньги, слава?
вот в детстве был пол, а теперь отношения - лава.

мне всё возвращалось, теория бумеранга
работает стопроцентно как ни крути.
неважно какого и где я достигну ранга -
да лишь в паутину не вляпаться бы рутин.

с такими не выживешь, но о таких писать
случается чаще, кричаще и пламенно вдохновенно,
с такими во вред и становишься откровенной
и смотришь в молчащий экран по четыре часа.

а помнишь, как ты говорил мне быть выше проблем?
и нас один факт удивительно объединяет -
мы оба умеем найти себе в жизни занятия,
в которых особенный кайф и от внешнего шлем.

и это, наверно, последнее о тебе,
живое как бабочка перед осенним ливнем,
смотри, на ладони моей о моей судьбе
совсем про тебя не вычерчивается линий...