С Миром делись

Самородок
Полный вперёд, полный вперёд,
Это! Девиз нашей жизни.
Чтоб тебя,славил народ,
Себя всего,в жизнь выжми.

К чему говорить,к чему говорить,
Нам! Дано! Нужное дело.
Чтоб сотворить,чтоб сотворить,
Мы! В него! Вникнем до предела.

Достигнув предел,достигнув предел,
Мы скажем,а что же дальше?
Мир! Возьмёмся давай,за передел,
Чтоб радость? Была не из фальши.

Мы родились,мы родились,
Под солнцем дневным, также под луною.
А значит? Со всеми! Миром делись,
Чтоб Земля? Всем! Стала родною!
Чтоб Земля? Всем! Стала родною!