Чайка. Посвящение С. Т. 2602

Дмитрий Ахременко
Ты, как чайка, что над морем,
Улетаешь в Счастья высь,
С волнами и ветром споря,
Чувствами, что родились.

Ты, крыло расправив снова,
Улетаешь в сказки даль,
Век храня лишь сердца слово,
Что забыть тебе так жаль.

Ты лети, как будто птица,
Волны чуть задев крылом,
Знаю, сказка повторится,
Если мы в Любви живём.

Летний пляж с волной морскою
Будим помнить все года,
Пусть и кажется, порою,
Всё проходит навсегда.

Только ты летишь, как птица,
В летний день и светлый час,
Чтобы сердцем покориться
Чувствам, что согрели нас.

Ты лети, моя Светлана,
Позабыв про дней печаль,
Ангел милый и желанный,
Ты лети в святую даль.

Я ж с тобою вечно буду,
Улечу за даль времён,
Сохранив в себе, как чудо,
Чувство, как судьбы закон.