Высокий

Ольга Душевная
Хорошо ли высоким людям?
Да, конечно же..,спору нет.
Канапе они словно на блюде
Средь простых бутербродов в обед.

Наблюдать им за всем сподручней,
Открывается шире обзор.
Маяки они в море могучем,
И всегда к ним притянут наш взор.

Величавы, спортивны и в споре
Одолеют любого. Не чужд
Им характер от супергероя.
Я то знаю.., один из них муж..
Мой муж!))

10.10.2019