Жена Ивана

Анастасия Донцыс
Испещрённые целлюлитом
Ноги свисали с дивана-
Это почти как элита,
Только жена Ивана.

Упавшие шторы бесят,
Но не жену Ивана,
Ведь она уже весит
Как сто кило бананов.

Бегает вечером, днём,
Но не жена Ивана,
А пудель Артемон
Около дивана.