Ребята сильно проиграли

Вячеслав Корнеев
Ребята сильно проиграли,
Перегорели? Может так,
Но всё равно три места взяли,
Под градом бешеных атак.
А дальше вновь пойдёт работа,
Ну день, ну два на перерыв,
А завтра вроде бы суббота,
Войдут в обойму поостыв.
Опять мешки и снова пары,
И круговая на износ,
И градом сыплются удары,
Эй, не горюй! Не вешать нос.
И проиграть порой полезно,
Так злее будешь, слезы лей
Характер будет как железный,
Финти, и снова бей сильней.