Ах, ночное небо

Таисия Фомченко
Ах, ночное небо
Звёзды да луна
Я сегодня к речке
Не пойду одна

Буду о любимом
До утра мечтать
Белую ромашку
О судьбе пытать

Повернусь я утром
К солнцу на Восток
Разверну в ладонях
Чувство-лепесток

И дыханьем лёгким
Унесётся вдаль
Вся моя тревога
Вся моя печаль