Вперед, вперед!

Антон Озмитель
Вперёд, вперед, неважно как,
Вперёд, неважно направленье.
Да хоть по круг, важно в такт
Движенье жизни - это сила
Он всё бежал, и не устал.
Он в жиззни весь, он во движеньи.
Нет остановок, нет преград.
Всё достижимо, выполнимо.

Нет невозможного, нет тьмы.
Природы сила вся в движенье.
От мелких Атомов, молекул,
До звёзд далёких, черных дыр.
И время... Нет его в природе
Ведь люди создали его.
И день, и ночь, и зиму, лето.
Всё. Временная карусель.

Для блох живущих на планете,
На теле мощного ядра
А во вселенной в это "Время"
РодИлась новая звезда...

(AZZ 12.03.12 )