Осеннее2-2019г

Тамара Дрокина
 Колеса крутятся, мелькают километры,   
 В дожде кромешном не видать пути,
 Стекло рыдает под напором ветра,
 Всему виной осенние дожди.

 У нас совсем не Болдинская осень,
 Где сладко засыпает тишина,
 Словами нарисую в небе просинь
 И буду верить,что придет весна.

 Там будет солнце, облака из ваты,
 Прозрачный воздух и зелёный лес,
 Цветущий сад, рассветы и закаты,
 Кадриль и вальс, шансон и полонез.

 Не в Болдино, но жизнь веселой птицей
 С машиной по дороге мокрой мчится,
 Осталось несколько минут, и вот
 Налево, прямо к дому поворот.

 А вот и он, любимый мною дом,
 Встречающий и светом, и теплом.