примитивный стих

Молодой Старик
До слёз обидно быть умным
И путь от ума до сумы
Каким бы ни был безумным
Придётся тебе пройти

К успеху не умным тропку
Топтали все сотнями лет
Пожалуй, хлопну я стопку
И дам сам себе совет

Уйди. Отрешись и плюнь ты
На ум свой и глупость их
Куда взор не кинь - приматы
И примитивен стих

17:00
11.10.2019