158. Не будет нас

Ольга Аржанова
Наверно, всё. Не будет нас.
Нас нет ни в профиль, ни в анфас.
Разбилась вдребезги мечта.
И ты - не тот, и я - не та.

Приснилась мне твоя любовь? -
В недоумении я вновь.
Как разговоры тет-а-тет
Свелись у нас к "Пока-привет"?

Уйти никак я не решу,
Наверно, зря тебе пишу,
Ведь камень, твёрдый как гранит,
В твоей душе навек забит.

Ты - далеко, погашен свет.
И ясно, что надежды нет.
Слова твои - стальной кинжал,
Мой каждый шаг к тебе - провал.

Лицо намокло, в сердце грусть.
Одна останусь - ну и пусть!
А у тебя - эмоций ноль,
И ты доволен, как король.

А, может, даже повезло,
Тебя что ветром унесло?
Ведь новый шанс за дверью ждёт,
И мой девиз: "Всегда вперёд!"