Как мне нужен твой осенний поцелуй

Игорь Касьянов
Как нужен мне твой осенний поцелуй
Пусть будет на ветру, но мне поверь
так станет жарко
Обдай пожаром огненной любви - всю зацелуй
Пусть это будет нашей осени подарком!

Возьми меня как в первый раз:
Прижми, сними желание, напряжение
И я застыну! Залюблю - любовь моя бездонна
И требует нежной ласки, взаимного прикосновения!

Как нужен мне твой осенний поцелуй!
Чтобы моя любовь играла словно летом
Целуй меня! Без устали целуй
И я отвечу - почувствуй страсть осеннего привета!