Переулок Чистый

Татьяна Бережная 3
В переулке Чистом,
Ох, непросто жить!
Днем и ночью чистым
Точно нужно быть,
А иначе будет
Недоволен он
Сам-то он ведь чистый
Испокон веков!

Переулок Чистый - один из переулочков Арбата.