Почти песня...

Лариса Бархатова
Омывает землю вода, вода.
Караваны строчек идут ко дну.
Я в твоих объятиях утону
И уже не выплыву никогда.

Подкрадется тихо зима, зима.
Покрывало вывесит за окном.
Серебром подернувшись, словно сном.
До рассвета будет сводить с ума.

Согревают душу слова, слова:
«Ты моя, любимая, ты моя…»
… Я тобой, ты слышишь, одним жива,
Как любовь последняя, как листва.