Мне наверное снится

Раиса Уртаева
Мне, наверное снится,
Лист сухой в воздухе кружится,
И на землю тихо падая ложится,
С жарким летом он простится.

В природе так создано,
Одни с жизнью прощаются,
Другие вновь рождаются,
В природе жизнь продолжается.

Осень поздняя пришла,
Много желтых листьев ветром намела,
Листья желтые словно золотом покрытые,
На  лучах солнца пока что не забытые.

Город мой любимый расцветает,
Разноцветными цветами сердце радует,
Круглые  сутки  города Владикавказа
Символ родного героя фонтан купает.

Вокруг елки зеленые стоят,
Символ Владикавказа охраняют,
Ведь, они зимой и летом зелеными стоят,
Символу города теплом дарят.

             11.10.2019 года.