Из серии Вампиры

Лилия Соловьева-Исса
Два глазика, два зубика –
И все вокруг дрожат.
Ребятки, бросив кубики,
Во все глаза глядят.

А я, почистив ушки
Железным шампурком:
Взял, приготовил кружку
С большим железным дном.

Я наточу успешно
Контрольный инструмент.
Я не терплю насмешек
Последних 300 лет.

Я жертву помоложе
Хотел бы отыскать,
Чтобы подольше тоже
Я мог покайфовать.

Вопьюсь в твою подружку -
Резцы не подведут.
И полной будет кружка
За несколько минут.

Гуляю я по миру,
Свой продолжая пир.
Приятно быть вампиром.
И, в общем, я – вампир!

(из раннего)