Я разбивала семьи и сердца

Олег Труханов
Мой грешный дар, услуга сатаны,
Чтоб тем вернее душу погубить,
О Боже, помоги и сохрани,
Сподобь Тебя лишь только возлюбить.

О, тяжко мне мужчин не соблазнять -
В ограничениях бунтует плоть,
И телу дух не хочет уступать,
И властью опьяняет блуда зло.

Я разбивала семьи и сердца
И, ужасаясь вновь и вновь себе,
Прелюбодействовала без конца -
Но больше мерзости мне не стерпеть.

О мой Отец и Господин судьбы,
В противоречии спаси меня!
Сам ад в душе нестойкой на дыбы
Встаёт, надежды светлые гоня.

Спаси и возлелей ростки любви
К Тебе, единому для всех добру!
На подвиг нравственный благослови,
Иначе, не преставившись, умру.

Я уповаю только на Тебя!
И в уповании дряхлеет грех,
И, жала сатанинские тупя,
Не жаждет сердце гадостных утех.

Ты мой оплот, превыше тленных благ,
С Твоей поддержкой гинет манкость зла,
Снисходит в душу неизбывный лад,
Минует дьявольская кабала.