Нам бы сны не перепутать

Васлий Кузьменко
Нам бы сны не перепутать,
Где твои, а где мои,
Если нет у них приюта,
Может лучше подарить.
Поцелуй, спокойной ночи,
И обнявшись до утра,
Будет всё, как ты захочешь,
Завтра, лучше чем вчера.
Может сны, а может сказка,
Нам пора решить с тобой,
Дальше мне кормить Пегаса,
Иль отправить на покой?