Осень остыла и листья готовы к отлёту

Екатерина Шестова
Осень остыла и листья готовы к отлёту,
пылкая осень никак не удержит тепла,
в зябкий туман над заржавленной шкурой болота
летняя нега ушла.

Замерло время в плену первозданных инерций,
вспомним легко, как по лету сходили с ума...
Память стерев, неожиданно ляжет на сердце
табулой раса зима.