Соблазнение

Ленская Лена
Пристаю к неопытной подруге
- Будет нам о чём поговорить...
- Станем вместе жить мы, как супруги
И в бассейне плавать на досуге,
И за всё судьбу благодарить!

- Вовремя она свела нас вместе
- В мире не найти таких подруг!
Мы замесим тили-тили-тесто...
- Я давно мечтала о невесте,

Чтоб она была мне, как супруг. ;)