Разговор наедине

Вячеслав Захаров 3
Со мной ты говорила тихо-тихо,
Порою слов не мог я разобрать.
Ты словно,как заправская портниха,
Могла талант свой даже не скрывать.

Твои слова запали в мою душу,
И в ней оставили неизгладимый след.
Не бойся,я покой твой не нарушу,
И это будет мой тебе ответ.

Ты только ничему не удивляйся,
И если можно,жизнь не усложняй.
И ради Бога - не уединяйся,
И испытаниям любовь не подвергай.

А я всегда с тобою буду рядом,
И одиночество твое всегда пойму.
Тебя я не обижу даже взглядом,
Лишь потому,что я тебя люблю.

Ты не должна стесняться этих слов,
Для верности их надо бы запомнить.
Что всё же есть взаимная любовь,
И я хотел об этом лишь напомнить.

   11 октября 2019 г.