Математика Разлуки

Диана Разумовская
А математика разлуки
Такая важная в науке
Для перерыва у любви
Безостановочной зари
Периодичности постельной
И о своей зарплате сдельной
И отдыхать необходимо
Любовь моя переносима
А иногда невыносима
И каждый день нас совесть мучит
Разлука есть она получит
Все что однажды забывают
Снежинки белые летают
Слезинки первые все тают
А математика разлуки
Такая важная в науке
Для перерыва у любви
Безостановочной зари