лицемерик

Денис Амирджанов Кейт
лицемеров время, не староверов
или землекопов, как и мимов - мимо,
они вынуждены идти на такие меры,
ведь устои эти непобедимы,

непреодолимы и китайской стеной
в пространстве сознания простираются
от земли до неба, куда не махнешь рукой,
куда ни укажет палец,

какой не покажет судьбы гонец
Путь (остановленный случайно).
перенестись бы им туда в момент,
перелететь чайкой,

но нет, везения такого они
не заслужили, разговаривает
судьба с другими, а их поди
разбери - адское варево.

они скрывают внутри лицА
свой настоящий взгляд,
их выдаст зависть, хитри лиса,
хитри, но всё это зря.

денис кейт амирджанов