Галантные сестры таланта

Елена Нарижняк
Краткость . Наивность . Сомнение .
Легкость . Порок . Уважение .
Гордость . Святыня . Пороги .
Кротость . Гордыня . Дороги .
Нежность . Небрежность .
Раскованность .
Дерзость . Княгиня без совести .
Повесть для юной княгини ,
Что будет нам берегиней ...

     11 10 2019